21.07.2019

21. Juli Kunst-Handwerkermarkt in Thalfang

Am Sonntag, dem 21. Juli 2019, veranstalten die Verbandsgemeinde Thalfang am

Erbeskopf und die Ortsgemeinde Thalfang nunmehr zum 25. Mal ihren traditionellen Kunst-Handwerkermarkt. Rund 120 Aussteller, darunter 20 Erstaussteller, haben sich hierzu angemeldet. Bei der Auswahl der Aussteller legen die Organisatoren stets großen Wert auf die Qualität.

Erleben Sie aktiv das Kunst-Handwerk in Verbindung mit einer begleitenden Kunst-

Ausstellung im Haus der Begegnung und einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm (u.a. Kunst & Kultur auf dem Markt, Bastelaktionen für Kinder).

Als Ehrengast wird die rheinland-pfälzische Milchkönigin Katharina Weber gemeinsam mit dem Schirmherrn Manfred Zelder, Vizepräsident Bauern- und Winzerverband Rheinland-Nassau e.V./ Kreisvorsitzender Bernkastel-Kues, den 25. Kunst-Handwerkermarkt feierlich um 11:00 Uhr am Villeneuver Platz eröffnen.

Für das leibliche Wohl mit regionaler Küche sorgen die heimischen Gastronomen und örtlichen Vereine.